Для нас всегда весна не за горами...
RU EN

«Акрон» открыл дистрибьюторскую компанию во Франции

01 ноября 2017

  Группа «Акрон», один из ведущих вертикально интегрированных производителей минеральных удобрений в России и мире, открыла дочернюю компанию Acron France SAS в Париже для осуществления прямых продаж карбамидо-аммиачной смеси (КАС) и сухих удобрений конечным потребителям во Франции и соседних странах. Для дистрибуции КАС компания арендовала складские емкости в Руане (Франция) и Генте (Бельгия).

Генеральным директором компании Acron France SAS назначена г-жа Натали Брастель (Nathalie Brastel), которая имеет обширный опыт работы в дистрибуции и продажах удобрений в этом регионе.

Дмитрий Хабрат, вице-президент по внешнеэкономической деятельности «Акрона», отметил: «Группа «Акрон» входит в число крупнейших поставщиков КАС в Европе на протяжении многих лет. Объем поставок продукта в 2017 году в этот регион составит около 400 тысяч тонн. Acron France обеспечит расширение присутствия Группы на одном из приоритетных экспортных рынков. Созданная профессиональная команда призвана максимально быстро реагировать на запросы клиентов, обеспечивая им сервис высокого уровня при осуществлении поставок удобрений необходимого качества и ассортимента».